Блог

Блог

Ролл Бонито

Ролл бонито

Ингредиенты:


Водоросли для роллов
Отварной рис
Соленая красная рыба
Свежий огурец
Сливочный сыр филадельфия
Стружка бонито



Для роллов Бонито; нам, в первую очередь, потребуется предварительно приготовленный и уже достаточно остывший рис, который варится по специальной технологии.

Если рис уже готов, приступаем к оборудованию рабочего места, которое станет настоящим полигоном для творчества. Для этого берем бамбуковую циновку и кладем на нее лист водорослей нори. Далее рис выкладываем на водоросль– вручную, равномерно распределяя по всей поверхности.

Когда оболочка готова, можем заняться приготовлением начинки для роллов «Бонито». Для этого свежий огурец и копченный лосось нарезаются тоненькой длинной соломкой. Нарезанную рыбу и огурец выкладываем на край водоросли, а рядом с огурцом прокладывается еще и слой сыра. Все это плотно сворачивается, обмакивается в стружке, нарезается равными частями и подается к столу. Приятного аппетита!